2021.12.24
今年も残すところ、あと8日!!!!!
時の流れの速さに驚愕しているAIKAです(;´∀`)
皆様、大分寒くなってきて乾燥も心配なこの頃ですが、体調は崩されていませんか?
そろそろ年越し準備も始まる時期となりました。皆様、年越しの料理には是非あつぎ豚をご活用くださいませ!
さて、そんな年越し前に大きなイベントがありますよね(*゚∀゚*)
そうそれは、クリスマス!!!!!そして今日はクリスマスイブですね~~~~~~🎄🎄🎄
例年の如く私はお仕事のみで、なんの予定もございません(笑)
が、うすいファームではクリスマスイベントを12月22日(水)~12月25日(土)まで実施中です!!
とってもお得な商品や、この期間限定販売の商品を3品ご用意しております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今回は、その限定商品についてご紹介したいと思います。
まずは『ローストポークチョップ(骨付きロース)』です!
いつも店頭ではローストしていない生のままの状態で販売しています。
ポークチョップに関しては、他のスタッフが詳しく説明しているブログがありますので、過去ブログをご覧いただけますと幸いですφ(゚-゚=)
今回はクリスマスを彩る一品として、スパイスで味つけして低温でじっくりローストしてみました!!!
ピリッとしたスパイシーな味わいがとてもクセになりますよ~♪
ご家族で切り分けて、豪快にそのまま齧り付いて・・・クリスマスの楽しいひと時に、美味しさという幸せをお届けすること間違いなしです!
こちらは1日限定10パックのみの販売となりますので、ご購入は是非お早めにお願いいたします。
ちなみに、リボン付きです♡
そしてもう一品は、『スペアリブ てりやきペッパー味』!!!!!
パーティーといったらスペアリブは欠かせないですよね~。
こちらは去年のクリスマスも販売していたのですが、今回はさらに美味しくなって再登場しました٩(ˊᗜˋ*)و
私はこの商品が大好きで、クリスマスが来るのをいつも待ち遠しく思っているほどです(笑)
まずは圧力鍋でじっくり煮込み、柔らかく仕上がったら特製のタレに漬けておきます。
☝仕込み中のSenさん!
一晩漬け置いたら、スチームコンベクションオーブンでじっくり焼いていきます。
この時点ですごく美味しそうなのですが、ここから再度タレにくぐらせてブラックペッパーをかければ完成です✨
このタレがまた、、、美味しいんです、、、!!!!!!
食べごたえもあって、お酒のお供にもピッタリですよ~!
Senさんが仕込みをしている最中、すごくいい香りでお腹がすいてしまいました(笑)
1日限定30パックの販売となりますので、こちらもご購入はお早めにお願いいたします(o··o)/
あ、今回はオリジナルのクリスマスシールも作ってみましたので、ちょぴりクリスマス感がでていると思います!!!
今年のクリスマスをあつぎ豚で、幸せなひと時を過ごませんか?
さて、そんなクリスマスイベントの真っ最中ですが、こちらも毎年恒例のミニギフト販売が始まります!
今回は厚木名産とん漬の定番、ロースとん漬3種(米味噌・塩麹・黒味噌)を1パックずつのセットにしております。
通常価格よりお得に販売を行いますので、帰省のお手土産やご挨拶に是非お役立てくださいませଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
販売期間は12月25日(土)~12月31日(金)までとなっております。
ちなみに今回は、紙袋(お年賀のし付き)に入れてお渡しいたします!
数に限りがございますので、無くなり次第終了となります。ご了承くださいませ。
そんなこんなで、今年最後のAIKAブログとなりましたがいかがでしたか?
今年は長年待ち望んでいた新店舗を5月にOPENする事ができて、まさに、変化の一年だったように感じます。
新しい店舗にお越しいただきました皆様から、とても嬉しいお言葉も多数いただき、心より感謝申し上げます!
やり遂げることが出来たのも、皆様に支えていただいたからこそだと思っております。
また来年もたくさんの幸せという美味しさをお届けできるよう、スタッフ全員で頑張ってまいります( ¨̮ )
残りの営業日も笑顔で皆様をお迎えしていきたいと思っております。あと数日間の今年も、そして来年もよろしくお願いいたします。
それでは皆様、よいクリスマス、そしてよいお年をお過ごしくださいませ。
年内最後のブログはSenさん、よろしくお願いいたします!!!!
また来年お会いしましょう、AIKAでしたヾ(*´∀`*)ノ